PASTELERÍA
La carrera de pastelero forma a los profesionales que se encargarán de realizar una cantidad de diversos postres, desde pan dulce hasta grandes pasteles que son encargados por los consumidores de una pastelería. Este estudio es una de las ramas que se pueden encontrar a la gastronomía.
Cuenta con un gran sentido de compromiso para asumir los retos que desee emprender.
Formado para trabajar en equipo y ejerciendo su liderazgo.
Se destaca por su capacidad y dominio en los procesos de producción y su conocimiento en el manejo de insumos y de maquinarias.
Su creatividad para formular recetas aplicando estrictos controles de calidad y BPM.
Puede desempeñarse en la parte de producción como de planta.
Posee valores de respeto, responsabilidad y puntualidad.
Capacitado con las últimas tendencias en panificación y pastelería con la más alta tecnología a nivel mundial.
Martes y jueves 6-9 pm
Sabados 9-1 pm
Domingos 9-1 pm
2 fotos tamaño carnet
Copia de DNI
1 mica A4
PLAN CURRICULAR BÁSICO | |
PRIMER MÓDULO | |
|
|
SEGUNDO MÓDULO | |
|
|
TERCER MÓDULO | |
|
|
La carrera de Cosmetología tiene como objetivo formar profesionales capaces de ocuparse de la belleza y la salud de la piel de las personas con todas las herramientas propicias a tal fin.
Como alumno de la Carrera de Gastronomía recibirás una formación culinaria integral, con una visión empresarial sólida, brindándote las herramientas que te permitirán desarrollar habilidades y destrezas para alcanzar los estándares que exige el mercado laboral.