CARRERAS

GASTRONOMÍA

CARRERA TÉCNICA DE GASTRONOMÍA

Como alumno de la Carrera de Gastronomía recibirás una formación culinaria integral, con una visión empresarial sólida, brindándote las herramientas que te permitirán desarrollar habilidades y destrezas para alcanzar los estándares que exige el mercado laboral.



 Duracion: 2 años
 Certificación a nombre del Ministerio de Educación

Al Culminar la carrera podrás laborar en:

Hoteles.

Resorts.

Bares.

Negocioso de catering.

Cruceros.

Clínicas.

Casinos.

Empresas del rubro alimentos y bebidas.

Gestión de tu propia empresa.

Lunes, miércoles y viernes 9-12 pm

Lunes, miércoles y viernes 3-6 pm

Lunes, miércoles y viernes 6-9 pm

2 fotos tamaño carnet

Copia de DNI

1 mica A4

UNIDAD 1 FORMA BÁSICA (1 AÑO)
MÓDULO 1 (6 meses) MÓDULO 2 (6 meses)
CURSOS TEÓRICOS CURSOS TEÓRICOS
  • Bromatología.
  • Reconocimiento de alimentos.
  • Historia de la Gastronomía
  • Etiqueta y protocolo
  • Dieta y Nutrición
  • Haccp
CURSOS PRÁCTICOS CURSOS PRÁCTICOS
  • Técnicas de Cocina I.
  • Cocina Italiana.
  • Cocina Peruana I
  • Panadería.
  • Repostería I.
  • Elaboración de Alimentos.
  • Técnicas de Cocina II
  • Cocina Francesa
  • Cocina Peruana II
  • Repostería II
  • Cocina Mexicana
UNIDAD 2 FORMA PROFESIONAL (1 AÑO)
MÓDULO 3 (6 meses) MÓDULO 4 (6 meses)
CURSOS TEÓRICOS CURSOS TEÓRICOS
  • Costos y Presupuestos.
  • Gestión de Administración de Restaurant.
  • Logística y Almacén.
  • Ingeniería del Menú.
  • Organización de Eventos y Catering.
  • Proyecto de Emprendimiento.
CURSOS PRÁCTICOS CURSOS PRÁCTICOS
  • Bar y Coctelería
  • Buffet y Catering
  • Cocina Peruana III
  • Cocina Latinoamericana
  • Pastelería Básica
  • Carbón y Fuego
  • Cocina Oriental
  • Cocina Fusión
  • Cocina Saludable
  • Pastelería Fina
  • Cocina Exótica
  • Técnicas de Comedor y Servicio.

Más Carreras


foto
Cosmetología

La carrera de Cosmetología tiene como objetivo formar profesionales capaces de ocuparse de la belleza y la salud de la piel de las personas con todas las herramientas propicias a tal fin.

foto
Pastelería

La carrera de pastelero forma a los profesionales que se encargarán de realizar una cantidad de diversos postres, desde pan dulce hasta grandes pasteles que son encargados por los consumidores de una pastelería.